
Brigitta Zettl kocht auf.
Mmmmmhhh!
Lachs
Norwegische Lachsfilets auf roter Zwiebel Olivensalsa mit Pinienkernen und RosinenRäucherlachs auf Blinis mit Wachtel-SpiegeleiKartoffelrösti mit RäucherlachsDreierlei vom Lachs mit ZitronencouscousGEBRATENER LACHS MIT WALNUESSEN UND SALSALachs mit Avocado, Erbsen und FenchelRäucherlachspofesen
Meeresfrüchte: Jakobsmuschel
Gegrillte Jakobsmuscheln im SchinkenmantelGegrillte Jakobsmuscheln im SchinkenmantelJakobsmuscheln auf TomatenwürfelGarnelen und Jakobsmuscheln in Butter Gemüse mit Zitronen Ingwer-AromaJakobsmuschel mit mit 2erlei Avocado und Mango-Chili-SalsaGarnelen mit Jakobsmuscheln am Grill Jakobsmuscheln mit ZitronenölWeiß auf schwarz: Jakobsmuscheln auf Tagliatelle nero di seppia
Meeresfrüchte
Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter Gemuese mit Zitronen Ingwer-AromaGarnelen auf RahmgurkenGefuellte KalmareMit Garnelen und Sardellen gefüllte KalmareSpaghetti Con Le SardeWildfanggarnelen mit frischen Kräutern und KnoblauchWildfanggarnelen auf buntem PaprikagemüseSurf & Turf mit Rosmarinkartoffel Wildfang Riesengarnelen auf Gurken-CarpaccioWildfanggarnelen ohne Schale mit schwarzen BIO-TintenfischtagliatellePaccheri mit Tomaten und GarnelenWildfang-Garnele an Erbsenpüree mit Paprika-Safran-Sauce Pasta mit Garnelen & EierschwammerlSpaghetti mit Zitrone und frischem LachskaviarGarnelen-BonbonWildfanggarnelen auf Basilikumcreme
Wild
REHGULASCHPappardelle mit Maibock und Morcheln Braten vom Frischling mit SteinpilzpolentaPappardelle mit Maibock und Morcheln Braten vom Frischling mit Steinpilzpolenta Wald und Wiesen Menü: Hirschkalbsragout mit Trüffel-Tagliolini Saltimbocca vom Hirschkalb mit Lorbeer und Tagliolini mit TrüffelsalsaPenne mit Wildschweinsugo