Zettl GmbH

Rezept

Meeresfrüchte: Pulpo & Calamari

Gegrillter Oktopus mit Balsamico

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
½ kleine rote Zwiebel
Koriander
Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Oktopusarme (vorgkocht)
2 EL Balsamico
1 Selleriestange
1 Tomate
½ rote Chilischote




Sellerie, Tomate, Chili, Zwiebel sowie Koriander fein hacken
und vermengen. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken
und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen lassen.
Grill anheizen und auf maximale Hitze bringen. Grillrost
möglichst niedrig platzieren. Die gekochten Oktopusarme am Stück
ca. 3 bis 4 Minuten je Seite grillen. Anschließend mit einem
hochwertigen Balsamico beträufeln und mit grobem Meersalz
und Pfeffer würzen.



drucken


ZETTL GmbH Lehnerstraße 1 / 4064 Oftering
T.+43 7221 63981-0 / office@zettlgmbh.at