Zettl GmbH

Rezept

Lamm

Lammribs

Ein kräftiges, saftiges Osterlammgericht, einfach zu kochen und wunderbar im Geschmack.

Zutaten

Für 4 Portionen


·         Lammribs ca. 1 kg

·         Olivenöl

·         frischer Rosmarin

·         Zitronenschalen

·         2 Knoblauchzehen

·         Salz

·         Pfeffer

·         Paprikapulver

·         Brauner Zucker

·         Honig

·         Apfelessig und Worchestersauce

·         Etwas Tomatensauce

 

1.      Für die Lamm-Marinade Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, braunen Zucker, Honig, gehackte Knoblauchzehen, Worcestersauce und Apfelessig verrühren.

2.      Dann die Tomatensauce unterrühren.

3.      Das Lammfleisch damit kräftig einbalsamieren und für 1 ½ Stunden bei 150 Grad im Ofen garen.

Dazu passen junge Kartoffel und ein schöner grüner Salat.





drucken


ZETTL GmbH Lehnerstraße 1 / 4064 Oftering
T.+43 7221 63981-0 / office@zettlgmbh.at