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Meeresfrüchte: Jakobsmuschel

Garnelen mit Jakobsmuscheln am Grill

Zutaten für 4 Personen:


8 Jakobsmuscheln                                                  4 EL Bio-Olivenöl 

4 Cherrytomaten                                                    4 EL Zucker

4 Scheiben Wildkräuterlachs                                    2 EL Honig

Lavendelblüten                                                      4 EL geriebener Ingwer

etwas RUB Texan Steakhouse                                 3 EL Balsamico

8 Stk. Wildfanggarnelen ohne Schale                       2 EL Tangy Ginger Lime Marinade



Jakobsmuschel längs einschneiden mit Tomatenscheiben und Lachs füllen – mit Rub würzen.

Olivenöl erhitzen, Zucker, Honig und Ingwer zufügen, karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Tangy Ginger Lime Marinade unterrühren und abkühlen lassen und die Garnelen 1 Stunde marinieren. Garnelen und Jakobsmuschel bei starker Hitze auf jeder Seite je 2 Minuten grillen.

Heiß mit Baguette und frischem Salat im Freien servieren.



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