weiterblättern

Meeresfrüchte: Hummer und Languste

Lobster Roll

Für 2 Personen

Das Fleisch des gekochten Hummers (warm oder kalt) auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Gewürzgurkerl, 1 Stück Stangensellerie, 1/2 roten Paprika fein würfeln und mit 3 EL Mayonnaise, mit etwas Zitronensaft und 1 EL Senf verrühren.
Nun das Hummerfleisch unterheben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Baguette oder Hot Dog Buns in guter Qualität in der Mitte aufschneiden und die Innenseiten angrillen. 
3 Blätter Eisbergsalat in feine Streifen und 1/2 Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Brötchen innen mit etwas flüssiger Butter bestreichen, Avocado und Salat einlegen und nun die Hummer-Mayonnaise einfüllen. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Schnittlauch bestreuen.  





Rezept drucken