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Meeresfrüchte: Garnelen

Wildfang Riesengarnelen auf Gurken-Carpaccio

12 Stk Riesengarnelen Wildfang
1/2 Glas Orangensenfsauce
1/2 Becher Schlagobers, geschlagen
2 Salatgurken
etwas Meersalz  
5 EL Zitronenöl
1 EL weißer Balsamico (oder anderer milder Essig)



Garnelen in Zitronenöl (2 EL) leicht glasig braten und mit Meersalz würzen. In der Zwischenzeit die Orangensenfsauce mit 2 /3 von geschlagenem Obers verfeinern. Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen (die Scheiben übereinander legen). Für das Dressing 3 EL Zitronenöl und Balsamico mischen  und etwas salzen. Nun die Gurkenscheiben mit dem Dressing beträufeln und die gebratenen Garnelen darauf anrichten.



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