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Fisch

Spaghetti Con le Sarde

Spaghetti Con Le Sarde
Das Rezept stammt aus Sizilien und  ist auf Grund der arabischer Vergangenheit salzig und süß zugleich. 

ZUTATEN (4 Personen)
500 gr. Spaghetti
2 Fenchelknolle (klein geschnitten, Grün gewaschen, Strunk und Abschnitte aufgehoben)
2 Dosen Sardinen in Olivenöl (abgetropft, das Öl aufgehoben)
ca. 30 Rosinen
ca. 40 Pinienkerne
2 Dose Ölsardellen
2 mittelgroße Zwiebel
¼ L Weißwein
2 Handvoll Semmelbrösel
1 Prise Fenchelsamen
Olivenöl
8 Safranfäden 
1. Wein kurz aufkochen, von der Hitze nehmen, Rosinen und Safran (falls Sie ihn verwenden) hinein geben und ziehen lassen. 
Die Pinienkerne und die Brösel im Backrohr bei 180 C  rösten bis sie goldbraun sind.

2. Zwiebel, Fenchelsamen und Sardellen im Öl aus der Dose braten bis die Zwiebel glasig sind und die Sardellen zerfallen Fenchel zugeben und braten, bis er weich geworden ist. 
Mit dem Rosinen-Safran-Wein aufgießen und einkochen lassen. Die Pinienkerne und die Sardinen zugeben und durchrühren.

3. Die Spaghetti nach Anweisung kochen und mit der Sardinenmischung vermengen.





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