Fisch
300 g Kartoffel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
4 Sardellenfilets
6 EL Rotweinessig
12 EL Olivenöl
Je 1 rote, gelber und grüner Paprika
1 kleine Gurke
2 EL Kapern
12 Stk schwarze Oliven ohne Stein
200 g Tomaten
4 hartgekochte Eier
500 g Red Tuna Saku
etwas Rucola
15 Basilikumblätter
Kartoffel in der Schale kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
Für die Vinaigrette Knoblauch, Petersilie und Sardellen fein hacken und mit Senf Essig und Olivenöl verrühren.
Gurken in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Paprika in feine Streifen teilen
Nun alles mit der Vinaigrette vermischen, salzen und pfeffern und die Kapern und Oliven beimengen.
Die Eier schälen und vierteln.
Thunfisch trocken tupfen und bei starker Hitze auf beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten etwas salzen und pfeffern und in 2 cm breite Streifen schneiden. Dar Fisch sollte innen noch roh sein.
Basilikum, Rucola und Eier vorsichtig mit dem Salat vermischen und die Thunfischstreifen darauf verteilen.