Lamm
Ein kräftiges, saftiges Osterlammgericht, einfach zu kochen und wunderbar im Geschmack.
Zutaten
Für 4 Portionen
· Lammribs ca. 1 kg
· Olivenöl
· frischer Rosmarin
· Zitronenschalen
· 2 Knoblauchzehen
· Salz
· Pfeffer
· Paprikapulver
· Brauner Zucker
· Honig
· Apfelessig und Worchestersauce
· Etwas Tomatensauce
1. Für die Lamm-Marinade Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, braunen Zucker, Honig, gehackte Knoblauchzehen, Worcestersauce und Apfelessig verrühren.
2. Dann die Tomatensauce unterrühren.
3. Das Lammfleisch damit kräftig einbalsamieren und für 1 ½ Stunden bei 150 Grad im Ofen garen.
Dazu passen junge Kartoffel und ein schöner grüner Salat.