F10104 - Cote de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg
Mehr als 26% vergünstigt!

Aktionspreis
Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F10104

rückblätternweiterblättern

Cote de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

statt 57.00 €/kg

42.00 €/kg

Stück

Herkunft Frankreich, MIT Knochen, dry aged

frisch, vakuumverpackt

Haltbarkeit 3 Wochen 

Das fein marmorierte und magere Fleisch des Charolais Jungbullen aus Frankreich ist eine Delikatesse. Die Viehzüchter unterwerfen sich strengen Kontrollen, die Tiere wachsen auf saftigen französischen Weiden auf, die Rinder werden ausschließlich mit pflanzlicher, vitamin- und nährstoffreicher Nahrung gefüttert. Das Charoluxe Qualitätssiegel gewährt eine lückenlose Rückverfolgung und ist ein Garant für optimal gereiftes und schmackhaftes Rindfleisch höchster Qualität.
Tipp: Mit grobem Meersalz auf beiden Seiten würzen, scharf je Seite 5 Min. bei großer Flamme grillen. Anschließend bei indirekter Hitze mehrmals wenden und weitergrillen. Am Teller kurz rasten lassen, in Tranchen schneiden und genießen!

 

Druckansicht