1411 - SET Wildschweingulasch + GRATIS Tagliolina all Arancia
1411 - SET Wildschweingulasch + GRATIS Tagliolina all Arancia

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr 1411

SET Wildschweingulasch + GRATIS Tagliolina all Arancia

18.00 €/kg

St√ľck

ca. 1 kg Wildschweingulasch, frisch, vakuumverpackt, 7 Tage haltbar, Herkunft Österreich, Steiermark und Burgenland

GRATIS dazu:
Tagiolina all Arancia 250g - Tarall Oro 


REZEPT WILDSCHWEIN GULASCH 

500 g Wildschwein Gulasch
1 Becher Crème-fraîche
500 ml Fleischbrühe
150 ml Wildfond
1 Stk Lorbeerblatt
5 Stk Wacholderbeeren
3 Stk Gewürznelken
0.5 TL Thymian, getrocknet
150 ml Rotwein
2 TL Preiselbeermarmelade
1 EL Butterschmalz
500 g Zwiebel
100g Speck, durchwachsen
2 EL Mehl

1. Wildfleisch in 2 bis 2,5 cm große Würfel schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2. Fleischbrühe mit Wildfond in einem kleinen Topf heiß werden lassen. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Nelken und Thymian dazugeben. In einem anderen Topf Butterschmalz schmelzen lassen und die Speckwürfel darin auslassen.

3. Die Fleischwürfel dazugeben und von allen Seiten braun anbraten - salzen und pfeffern.

4. Zwiebelwürfel beifügen und kurz mit anbraten, dann mit Mehl abstäuben.

5. Mit der Hälfte der heißen Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Deckel auflegen und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Hin und wieder Flüssigkeit nach nachgießen.

6. Preiselbeermarmelade und Rotwein unterrühren. Creme Fraiche unterschlagen und das Ragout noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


 

 

 

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