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Meeresfr├╝chte: Garnelen

Wildfanggarnelen ohne Schale mit schwarzen BIO-Tintenfischtagliatelle

200 g Bio-Tintenfischtagliatelle Peperoncino├Âl12 Stk. Wildfanggarnelen ohne SchaleParmesan 125 g Creme fra├«cheMeersalz (zb. mit Gew├╝rzmischung f├╝r Fisch und Meeresfr├╝chte)



Tagliatelle im leicht gesalzenen Wasser für 10 Minuten kochen.
Creme fraîche verrühren und mit einer Prise Meersalz würzen.
In einer Pfanne 2 EL Peperoncinoöl erhitzen und die Wildfanggarnelen ca. 1-2 Minuten je Seite scharf anbraten. Mit Zitronensalz würzen.
Die Tagliatelle abgießen und auf den Tellern verteilen. Mit einem Löffel Creme fraîche verfeinern und mit drei Wildfanggarnelen anrichten.



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