F10104 - C˘te de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg
F10104 - C˘te de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg
Mehr als 25% verg├╝nstigt!

Aktionspreis
Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F10104

r├╝ckbl├Ątternweiterbl├Ąttern

C├┤te de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

statt 52.50 €/kg

ab 39.00 €/kg

St├╝ck

Frischware mit Chareluxe Qulitätssiegel, mit Knochen  vakuumverpackt, MHD bis 17.5.2018

Das fein marmorierte und magere Fleisch der Charolais-Jungbullen aus Frankreich ist heiß begehrt. So mancher Spitzenkoch behauptet, Charolais-Fleisch sei aufgrund seines Aromas das beste Fleisch.Um die einzigartige Güte garantieren zu können, halten die Viehzüchter ihre Tiere auf saftigen Weiden, füttern die Rinder mit ausschließlich pflanzlicher, vitamin- und nährstoffreicher Nahrung und lassen regelmäßige Kontrollen zu.

 

Druckansicht
weitersagen