F36 - Flank Steak vom Black Angus Rind, AUS, ca. 1,6 - 2,2 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F36

Flank Steak vom Black Angus Rind, AUS, ca. 1,6 - 2,2 kg

50.00 €/kg

Stück

2 Stück, vakuumverpackt, ca. 3 Wochen haltbar

Flank Steak ist eine wunderbare Steak-Delikatesse und stammt aus dem Bauchlappen des Rindes. Das Fleisch ist etwas fester und ist medium rare am Besten. Dieses längliche Stück Fleisch wird nach dem Braten oder Grillen gegen die Faser in dünne Streifen geschnitten. Das Fleisch ist saftig, sehr würzig und von buttrig-sahnigem Geschmack.

Dieses Fleisch ist von gleichmäßiger Marmorierung und dunklem rot. Es ist ein mageres Steak, das durch den würzigen Eigengeschmack besticht. Einfach in der Zubereitung und wunderbar saftig – ein wahrer Steakgenuss!

 

weitersagen Druckansicht