S1881 - Men: Wild auf Wild MIT Riess Kochtopf und Leber-Tragegurt

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr S1881

rückblätternweiterblättern

Menü: Wild auf Wild MIT Riess Kochtopf und Leber-Tragegurt

244.99 €

Stück

Ein herbstlicher Gaumenschmaus: Zartes Wild mit einem Schuss Gin und Wacholdernote, dazu ein fruchtig-herber Barbera aus dem Piemont.
- Hirschkalbsragout, ca. 1kg, handgeschnitten, frisch, vakuumverpackt
- Barbera – Terre del Tartufo 0,75 l, Monferrato
- Heidelbeersirup 500 ml (Darbo)
- Gin 200 ml (Fuxbau Manufaktur)
- Wild-Fond 500 ml (Jürgen Langbein)
- diverse Gewürze (Thymian, Rosmarin, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter)
- Pepato 200 g (Meersalz mit Gewürzen)
- Olivenöl mit Rosmarinaroma 100 ml (Marchesi)
- 3 Zwiebeln
- Wurzelspeck    
- Riess Kochtopf 28 cm, 12l: Emaille ist UV-beständig und säurefest. Ideal zum Schmoren.
- Riess Tragegurt aus Rindsleder: zum Fixieren der Deckel beim Transport

weitersagen Druckansicht