F145 - Tomahawk Steak vom Milchkalb, MŘhlviertler Fleckvieh, 0,4-0,6 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F145

r├╝ckbl├Ątternweiterbl├Ąttern

Tomahawk Steak vom Milchkalb, M├╝hlviertler Fleckvieh, 0,4-0,6 kg

49.01 €/kg

St├╝ck

Hohe Rippe mit extra langem Knochen, naturgereift, frisch haltbar ca. 7 Tage im Vakuum

10 Tage Vorbestellzeit!

Das Tomahawk eignet sich perfekt zum Grillen. Fleisch aus dem Vakuum nehmen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Mit Zitronen-Olivenöl kurz marinieren und scharf auf beiden Seiten anbraten. Hitze zurücknehmen und noch ca. 10 Minuten grillen. Kurz an einen warmen Ort rasten lassen

Fertig ist das Steak. Mit Baguette und einem leichten Sommersalat servieren

Druckansicht
weitersagenFacebookr├╝ckbl├Ąttern