F83 - Hochrippe vom Pustertaler Rind, 0,9-1,4 kg mit Knochen

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F83

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Hochrippe vom Pustertaler Rind, 0,9-1,4 kg mit Knochen

57.00 €/kg

St├╝ck

OÖ, naturgereift, frisch, ca. 7 Tage im Vakuum haltbar/ Die Hochrippe (frz. Côte de boeuf) ist mit Sicherheit das beste Stück des Rindes. Durch die lange Reifung ist das Fleisch besonders zart und sehr geschmacksintensiv./ Tipp: Mit grobem Meersalz auf beiden Seiten würzen, scharf je Seite 4 Min. in der sehr heißen Pfanne anbraten. Anschließend bei 200 ° in den Backofen schieben. Nach 25 Minuten Hitze abschalten und das Fleisch noch ca. 10 Minuten bei geöffneter Tür im Rohr rasten lassen.

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