WI120506 - HirschkalbsrŘckenfilet,Steiermark,  0,9-1,3 kg, frisch, vakuumverpackt

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr WI120506

r├╝ckbl├Ątternweiterbl├Ąttern

Hirschkalbsr├╝ckenfilet,Steiermark, 0,9-1,3 kg, frisch, vakuumverpackt

70.40 €/kg

St├╝ck

Haltbarkeit: ca. 7 Tage
Das Filet des Hirschkalbs ist besonders zart. Am Besten in Steaks schneiden und rosa anbraten. Dazu passt Apfel-Rotkraut und Steinpilzpolenta.
Das Wild aus Österreich wird nach strengsten Kriterien untersucht. Die stressfreie Lebensweise in der Natur, die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und die abwechslungsreiche, hormonfreie Nahrung spiegeln sich im Wohlgeschmack des Wildfleisches. Es wird kein Gatterwild, sondern ausschließlich freilebendes Wild angeboten!



Druckansicht
weitersagenFacebookr├╝ckbl├Ąttern