Nehmen Sie Zettl, Bleistift und Gabel.
GOURMETKALENDER

Produzenten und Köche zu Gast bei Brigitta Zettl.
Schauen Sie den Profis über die Schulter, erfahren und genießen Sie.


Mittsommersonnwendfeier: Donnerstag, 21. Juni, 18-22 Uhr

Mittsommersonnwendfeier: Donnerstag, 21. Juni, 18-22 Uhr

Um Anmeldung wird gebeten (Achtung: Keine Sitzplatzreservierung möglich.)

Wir feiern wieder in Zettl-Tradition den längsten Tag des Jahres!
Ein Fest für Feinschmecker, das alljährlich keine Wünsche offen lässt.
Auch dieses Jahr gibt es wieder kulinarische Klassiker und Neuheiten aus unserem Sortiment unter dem Motto „Blumen, Feuer und Gaumenfreuden“ zu verkosten.

Räucherlachs aus Irland
Die Brüder Liam und Fintan produzieren in Ihrer Räucherei zarte und saftige Räucherlachse in Bioqualität und sind seit kurzem auch Eigentümer des Traditionsunternehmens Kenmare.
Die Quinlan-Brüder lassen ihre herrlichen Fische verkosten und beantworten gerne Fragen.
irische Räucherlachsvariation     € 8,00/ Teller

Knackige Wildfang-Garnelen
Wie jedes Jahr bereitet unser Team die begehrten, knackigen Wildfanggarnelen am Grill für Sie zu.
gegrillte Wildfang-Garnele     € 2,50/Stück        € 11,00/5 Stück

Delikate Mangalitza-Steaks & Burger
Der Fleischermeister Gruber aus Gmunden versorgt uns seit Jahren mit feinen Delikatessen vom Mangalitza-Schwein aus seiner Züchtung. Bei der Mittsommersonnwendfeier können Sie sich von der tollen Qualität überzeugen, der Meister wird persönlich grillen.
T-Bone Steak € 8,00/ Stück    Rückensteak € 8,00/ Stück    Burger € 4,00/ Stück

Selbstverständlich gibt es dazu wieder Brot und ein Salatbuffet mit selbstgemachten Dressings sowie leckeren Saucen.

Wein aus der Wachau
Der Winzer und Förster aus Spitz, Sighardt Donabaum, präsentiert Weine aus seinem Sortiment, vom pfiffigen Grünen Veltliner über den eleganten Riesling bis hin zum verführerischen Gelben Muskateller.
Verkostungspreise /Glas  /Flasche -  ab € 2,50

Wir freuen uns!

Alle Preise sind Verkostungspreise.