Nehmen Sie Zettl, Bleistift und Gabel.
GOURMETKALENDER

Produzenten und Köche zu Gast bei Brigitta Zettl.
Schauen Sie den Profis über die Schulter, erfahren und genießen Sie.


Gro├če Lachsverkostung Donnerstag 18.10.2018 ab 18.00 Uhr

Gro├če Lachsverkostung Donnerstag 18.10.2018 ab 18.00 Uhr


Alle Jahre wieder! Ein Fest für Feinschmecker, welches für jeden Gaumen die passende Überraschung bereithält. Auch dieses Jahr gibt es wieder kulinarische Klassiker und einige Neuheiten aus unserem Sortiment zu verkosten.

 

Räucherlachs aus Norwegen (Norsk Sjomat)
Wie jedes Jahr steht der prämierte und heißbegehrte Zettl-Lachs im Mittelpunkt – testen Sie sich durch unser Lachs-Sortiment, genießen Sie kalt-, warmgeräucherten- und marinierten Lachs aus Norwegen.

BIO-Räucherlachs aus Irland (Kerryfish)
Die Firma Kerryfish räuchert an der Süd-West-Küste von Irland mit einem speziellen „ultra cold“-Verfahren, welches dem Räucherlachs einen einzigartigen Geschmack verleiht. Die Räucherei konnte für ihren  BIO-Räucherlachs bereits mehrmals den „Great Taste Award“ gewinnen.

Süßer Hai (Goldbergquelle - Fisch Maier)
Fisch Maier aus Schiedlberg in Oberösterreich bietet den ersten in Österreich gezüchteten Stör zur Verkostung an, den sogenannten „süßen Hai“. Hierbei handelt es sich um die Gattung des beliebten sibirischen Störs.

95 Tage- Wein (Weinbau Florian Eschlböck)

„95 Tage“ steht für leichte, fruchtige, spritzige Weine aus Oberösterreich. Die Trauben für diesen erstklassigen Weißwein stammen aus Weingärten in der Umgebung und spiegeln die Vielfalt der lokalen Gaumenfreuden wieder.

Stiftsweingut Herzogenburg
Anfang 2009 erfüllte sich der Unternehmer, Politiker und ehemalige Finanzminister Hans Jörg Schelling mit der Pacht eines Weingutes einen lang gehegten Traum. Zahlreiche Auszeichnungen und die Klassifizierung als Sterneweingut durch die AWC Vienna belegen den Anspruch, außerordentliche Weine zu produzieren.

Essige von Hand produziert (Benjamin Gut)
Fruchtige Essigzubereitungen aus Gmunden: hocharomatisch, mild, handwerklich hergestellt, ohne Zuckerzusatz, Konservierungs- und Aromastoffe.

Weihnachtskekse (Stödingerhof)

Genießen Sie den Duft und den Geschmack von selbstgebackenen Weihnachtskeksen.
Frau Feichtinger vom Stödingerhof kann uns dieses Jahr leider nicht persönlich bei der Lachsverkostung beehren.
Sie ist bereits jetzt in Ihrer Backstube fleißig am werkeln um auch sicher zu gehen, dass alle Bestellungen für die Weihnachtszeit rechtzeitig fertig werden.

 

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Um Anmeldung wird gebeten unter 07221/63981-0 od. office@zettlgmbh.at (keine Sitzplatzreservierung möglich)

Probieren Sie unsere o.a. Delikatessen zu Verkostungspreise